Le bouchon

Qui sommes-nous ?

Pourquoi nous sommes là depuis 10ans , ce qui nous motive, notre idée du vin… Vous saurez tout !
Le bouchon cave et bistrot est une entreprise conviviale qui a pour politique de s’adapter aux goûts de chacun. Nos conseils s’appuient en particulier sur les accords mets et vins, afin de répondre aux besoins de nos clients. Par ailleurs, en plus de notre activité en tant que caviste ou restaurateur, nous proposons des prestations pour tout type de célébrations comme les mariages. Pour ce genre de service nous procédons par étape.
Le bouchon

Un peu d'histoire

  • 1986 à 2013Le "Petit Bordelais"

    Thierry BERTIN, puis Thierry LAMANDAIS créent et entretiennent le "Petit Bordelais", soit le 1er concept comprenant une cave et un bistrot, sur le secteur de Bayeux.
  • 2013Damien

    Damien Rougereau, actuel propriétaire, fait l'acquisition de la Cave et la renomme "Le Bouchon". Des grands travaux sont initiés: mise aux normes de la cuisine, création d'une vitrine, ... Une modernisation de la boutique tout en préservant le coté accueillant et convivial, force du lieu, depuis plus de 20 ans...
  • Aujourd'huiEt maintenant

    Le bouchon continue de se développer, de s'améliorer afin de préserver la meilleure expérience client possible, avec une équipe impliquée et toujours garante de nos valeurs: "Bon, simple et convivial !"