Le Bistrot
Au bistrot, nous appliquons notre crédo « Simple, bon, Convivial. ». Notre cuisine c’est comme à la maison, de bons plats en sauce, des poissons de Port-En-Bessin et des plats remplis de fraicheur pour l’été.
- Les plats sont réfléchis, cuisinés et mijotés au jour le jour selon l’inspiration du chef.
- De plus, le bistrot vous permet de déguster du vin en accord avec vos goûts et vos plats. En effet, nous sélectionnons chaque jour quelques vins avec des appellations peu répandues ce qui vous permet de faire la découverte de nos trésors !
- Enfin le but pour nous est de vous faire passer un agréable moment dans un environnement convivial !
La Formule du Bouchon
Tous les midis , nous vous préparons 2 entrées , 2 plats et un dessert, avec une partie poisson et une autre partie pour les viandards ! Le menu change très régulièrement au grès des saisons et des préparations . Si ce n’est pas à votre goût, pas de souci, on cuisine minute en fonction de vos gouts et de notre frigo !
Le plat supérieur
Parce que un menu à – de 20 € exclu beaucoup de possibilités, nous vous proposons régulièrement, avec un supplément, un plat plus haute gamme.
Ris de Veau, Filet de Bœuf et bien sur nos Saint-Jacques de Port-en-Bessin sont régulièrement dans vos assiettes…
Et si vous avez une envie, prévenez-nous avant, nous pouvons vous la cuisiner !
Vins
Les Accords mets et vins : Notre carte des vins : C’est notre cave !
Tous les jours, une 10aine de vins au verres dans les 3 couleurs en fonction de nos envies, des nouveautés ou encore de votre demande ! Et pour les plus gourmands, à la bouteille, le prix sur table est identique au prix cave ! idéale pour déguster des vins plus rare ! ( mini sur table : 17,50€ la bt 75cl )
Les Planches
Pour Commencer et/ou terminer un bons repas, quoi de mieux qu’une bonne planche de charcuteries, de fromages ou des deux !
3 tailles à choisir et nous mettons ce que vous souhaitez dessus. Les fromages sont sélectionnés par le Fromager de Bayeux, les charcuteries souvent Ibériques…What else ?