Ce que disent les clients

C'est un p'tit bouchon, alors mieux vaut réserver, d'autant que l'adresse est incontournable. La formule est simple : cuisine maison, produits locaux, plats des familles (lapin à la moutarde ou burger de veau), planches de charcuteries, fromages et huîtres et possibilité de déguster n'importe quel vin de la cave au verre (ça c'est super !). Damien le proprio prouve encore une fois que la valeur n'attend pas le nombre des années. La cave est aussi bien achalandée en vins qu'en whiskies, calvados (Dupont par exemple) et rhums. Le conseil est sûr, l'accueil chaleureux, les prix tout doux. Les Bayeusains ne s'y sont pas trompés : ils y reviennent et nous aussi !

LE Petit Futé

Une équipe au top, un bon verre de vin, une cuisine créative et de qualité ! Franchement que demander de plus...

Charles Dlvt

Endroit chaleureux, produits parfaits tant au bistrot qu'à la cave.
L'accueil, le sourire, les conseils sont toujours au top!!!
Allez-y!!!

Laurent Mialdea

Que du bonheur comme d'habitude.
Bonne cuisine bien fraîche et super vins.
Un petit rhum par dessus tout ça et vous êtes au paradis !!

Rosenzweig Julien

Bonne cuisine faite maison et devant nous, du frais et du vrai !
Les vins et la cave sont accessibles et avec large choix.
On adoorrrre !!

Isabelle Sutterlet

Super moment avec les copains hier soir autour d'une belle planche de jambons, fromages, huîtres de Meuvaine et vin rouge à ravir les papilles!!
Merci Damien pour ton accueil et pour la salade de fruits au chocolat 🙂
À bientôt!

Amélie TheBaker